Вы — банкрот

Рассказываем пять историй о финансовых трудностях — и как их предотвратить

От попадания в сложные финансовые ситуации не застрахован никто, но подготовиться к худшему развитию событий может каждый. Прочитайте пять типичных и не очень историй о том, как вложения оборачиваются трудностями, а деньги уходят в никуда. И узнайте, как этого можно было избежать с помощью бесплатного курса для взрослых от «Тинькофф Журнала».

Предотвратить финансовые трудности и наконец разобраться в отношениях с деньгами поможет курс от «Тинькофф Журнала». Все уроки написаны простым и понятным языком и не займут много времени. Чему вы научитесь после 10 уроков: оценивать свое финансовое положение, вести бюджет, менять привычки, осознанно тратить, закрывать кредиты, создать финансовую подушку и даже инвестировать. Начать курс никогда не поздно, а наладить отношения с деньгами — лучше прямо сейчас.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.
Ход мысли

Что мы знаем о том, как «думают» нейросети?

Почти везде, где мы применяем искусственный интеллект, от распознавания речи до беспилотных автомобилей, важную роль играет машинное обучение. Это большой раздел ИИ, который исследует методы построения алгоритмов, способных к обучению. В мультфильме, который мы подготовили совместно с Yandex Research, рассказываем, как обучаются нейросети и почему нам трудно (но важно) понимать логику их решений.